Un gruppo di persone sordocieche è stato ospite della Chef stellata Marianna Vitale
Marianna Vitale, chef stellata Michelin, famosa per la sua abilità di creare piatti unici e innovativi, ha ideato per gli utenti della Lega del Filo d’Oro della sede campana un percorso di gusto chiamato “Naturalmente... Le quattro stagioni di Marianna Vitale” ispirato a sapori e odori della natura.
Venerdì 10 marzo la Chef Vitale ha accolto nel suo ristorante SUD di Quarto Flegreo un gruppo di sordociechi della Sede Territoriale di Napoli per la prima serata di degustazione dedicata alla stagione dell’inverno.
Durante la cena, la chef ha presentato personalmente ogni portata, invitando gli utenti a riconoscerne gli ingredienti attraverso il gusto e l’olfatto; ha quindi illustrato le tecniche utilizzate nella loro preparazione ed ha risposto alle domande che le sono state rivolte.
Ogni portata è stata una sorpresa per i membri del gruppo, poiché Marianna Vitale è nota per la creatività e originalità delle sue preparazioni.
Un’esperienza sensoriale completa attraverso la quale i nostri ospiti hanno potuto gustare in tutti i sensi piatti preparati con passione e con professionalità in un clima sereno e accogliente.
Arrivederci in primavera per la seconda tappa di questo gustoso percorso.